设为首页收藏本站

仟游游戏论坛

感恩回馈,壕礼相赠

太守

自古以来,中华民族就有乐于助人、知恩图报的传统美德,在我们这个有着浓厚传统的礼仪之邦,文化里记载着数不尽的感恩故事,现感恩节已到来,走进我们的生活,在这个特别的日子里,我们都希望以独特的方式感谢身边的人,希望他们幸福美满,说出你的故事,与大家一同分享,还有机会获得丰厚奖励。

【活动内容】
分享自己的故事,将从参与名单中抽取三名文章写的较好的玩家分别发放1-3名奖励

【活动时间】
2017年11月23日至2017年11月25日

【参与范围】
全区全服所有玩家

【回帖格式】
账号ID(主公界面可查看):
区服:
角色名称:
故事分享:

【活动奖励】
第一名奖励:金色武将:华佗  一个
第二至三名奖励:金色装备 一件

【活动规则】
1.内容要求原创,不得抄袭;
2.在本贴下方回复指定内容,要求格式统一;
3.回复内容不可出现不文明用语;
4.本活动严禁刷楼行为,如有发现取消活动资格;
5.奖励将在活动结束后三个工作日内发放。
6.本活动一切解释权归运营团队所有。

注册会员

账号ID;12358
区服: 长驱直入
角色名称:小王子2
故事分享:这个游戏我从测试玩到现在,知道是个小游戏公司,但是不管从客服的敬业。还是游戏本身的可玩性都比以前改进了许多,真心祝游戏越来越红火。

金牌会员

对老板说“是”
  我曾在一家私营企业集团办公室人资部工作,那段经历让我悟到一个秘笈,即不对老板说不。  那时我们集团办公室下设人资部、总务部、宣传部等,几个部门都在一间大的办公室办公,办公室主任也与我们在一起。这样工作常常是分工不分家。  我到公司不久的一天中午,我吃完饭就回到办公室,靠在办公桌上午睡。突然打字员小杨桌上的电话响了,我见其他人还没回来,便走过去接电话。原来是董事长打来的,他找打字员打一份材料。打字员中午和几个姐妹一起出去吃饭了,时间可能比较长。于是我说:打字员出中国重名最多的50个姓名去吃饭了,可能还要半个小时才回来。董事长便挂了电话。我为自己接了一个董事长打来的电话感到高兴。可是当我坐下南京哪里有算命最准最灵验最好的地方来准备继续睡觉时,我感觉不对,因为董事长有一份材料急着要打印,而我回的电话,其实等于没说。我想既然我接了电话,知道董事长有一份材料要打,为什么不去找打字员呢?可是到哪里去找呢?即使把她找回来了也过了半小时了,自己也会使用电脑,为什么自己不能为董事长打呢?于是我赶紧到董事长办公室,找到秘书,说明来意。秘书说:太好了,董事长与客人都等着这份打印材料,到现在还没有吃饭,那就麻烦你了,打好、校对好,然后复印四份。于是我赶紧回到办公室忙开了。等打字员回来时,我已经把这份材料送回给了董事长。董事长便认识我银川什么地方有算命准的了。  过了一段时间,一天上午,宣传部办公桌上的电话响了起来,宣传部的三位同志都外出了。于是我又上去接电话,又是董事长打来的,董事长问:叫编辑部小周接电话!我马上说:他今天到一线连锁店采访去了!接着脑袋里一闪,我总不至于要老板自己翻电话簿联系小周吧。于是我立即补充一句:我马上联系他,请他给您回电话。董事长说:我找他是有急事,来不及了,不过换别人也行。于是我又问了一句:董事长有什么急事呢?董事长说:接待处的张小姐马上到市里去办事,要写一份公文于是我赶紧说:我来写吧。宜春哪里有真正的算命高人董事长回答说:好,那就交给你了。我放下电话,马上找到张小姐了解情况后,半小时写好交给了她。  通过第二件事,董事长对我加深了印象,我见到董事长会问声好,董事长则会微笑地回应。一个周六,主任到市里开会去了,办公室的人,要么去招工,要么去听课,只剩下我在办公室。突然主任办公桌上的电话响了起来。我接起电话,又是董事长打来的,他问:又是你第一个接电话啊西安哪里有真正的算命高人!主任在吗?我说:主任去市里开会了,董事长有什么事吗?董事长说:我在市工商联,再过半小时市工商联领导一企业风水行会到我们公司参观我马上说:那我去安排一下,请董事赣州求签准的地方长放心吧!  于是我马上通知清洁工把参观沿途的卫生做一遍,让总台小西藏哪里算命准姐把欢迎牌拿出去放好,让仓库准备好礼品,联系后勤买些水果,在会议室摆放好半小时后参观团来了,一切都井然有序,让参观团很满意。  半年后,集团办公室要提拔一名副主任,董事长点名让我来干。  我们在公司里,常听到人们接电话时习惯地说他不在、他外出了、他还没有回来、不清楚、不知道诸如此类的话,这看似接了电话,回答了问题,其实等于零。要记住,别对老板说诸如此类的不。当老板给出的只是一个命令或吩咐,怎么琢磨,怎么做,那就是你自己的事情。你如果只需要一个命令与吩咐,就能够做好事情,解决问题,那便是脱颖而出的机会,便是能力素质的展示。

最准的算命网|
哪里算命准|

金牌会员

聘用失败者
  好友李正哲在德国柏林市,与人合伙开一家电子销售公司。由于缺乏经验,渐渐被同行挤下阵来,弄得。失望之际,性格倔强的他决心东山再起,并计划先找个工作进行资金积累,再杀回商场。  他通过网络、招聘会,应聘了几家大公司。当人们得知他曾有过失败的经历时,都无奈地摇了摇头。  这天,他心情低落到了极点,决心最后一搏。再找不到理想的工作,马上预订回国的机票。这时,有家公司一张醒目的招聘启事,顿时让他眼睛一亮。这家公司专门招聘生意场上的破产人员,其待遇相当丰厚。他好生奇怪,莫非这是家傻子公司?但他转念一想,说不定这是个转机。  他找到这家公司的高层主管,提出了自己的疑问。那位主管满腹经纶,意味深长地说道:在你们中国,有句俗话叫做‘失势的凤凰不如鸡’,但这些失败者身上都有闪光的东西啊。  李正哲一听,仿佛遇到知音。两人侃侃而谈,他毫命理寻踪不隐瞒地谈起了当初自己的雄心壮志,这些年打拼的艰辛及失败教黑龙江哪里算命算得比较准训,说着说着全然忘记了自己的身份,不由黑龙江哪里算命准自主地大发感慨:难道说我这颗夜明珠就不会闪光了吗最后,那位主管紧紧地握着他的手:祝贺你,你已经被我们录用了。  上班后,李正哲细心观察着这家公司的管理技巧。他惊奇地发现,管理后勤的竟是一位年龄较大的老太太,抓生产的是一位年轻的小伙子,跑市场销售的年龄时尚星人参差不齐,而且这家公司的生意特别红火。  终于,在一起吃饭时,主管给他道出他用人的秘诀。他说,职场上的成功人士,往往都有一种盲目的自信,他兰州哪里算命比较准们的那些经验常常是感性的,说什么成功是一种信心和机会的结果。而作为一个失败者,是一个退场的人,才能认郑州算命的在哪里识庐山真面目,总有过太多不堪回首的癸亥日生人吉凶论断往事,因此做事情最富于理性,切合实际。这样,我因人而异,合理利用,每一个失败者都可以发挥惊人的特长啊。  尊重失败者,比给东莞哪里算命算的比较准成功者喝彩更加重要。

算命命理网
哪里算命准

金牌会员

梦见男朋友带女回来,做梦网详解周公解梦好不好
梦见男朋友带女回来  代表着近期你的朋友运变差。  待业者梦见男朋友带女回来  预兆着你近期财运方面运势不佳。  独身的人梦见男朋友带女回来  说明了你近期爱情运势很好,恋情皇甫姓氏的由来成功,但要多为对方设想,避免我行我素。  考生梦见男朋友带女回来  说明近期你的考家居办公风水直接影响个人财运试成绩有进步。梦见男朋友带女回来  梦见男朋友带别的女人回来  对世俗生活有些厌倦,没办法,我们都是平常人,都有七情六欲。  鳏寡孤独者梦见男朋友带别的女人回来  要出远门,平安。  职员梦见男朋友带别的女人回来  主财运:好。  求学者梦见男朋友带别的女人回来  说明考试成绩好,但必须继续努力。    梦见男朋友早有女朋友  你会有一个无忧无虑的幸福晚年。  未婚的人梦见男朋友早有女朋友  预示着在爱情方面:恋情进展不大,您者乐于享受自由自在的生活。有伴侣的会感到被束缚,保持适当的距离对爱情有保鲜效果。  青年人梦见男朋友早有女朋友  则您的运势:阻塞障碍多,万事不如意。不要悲观自暴自弃,期待乌云散开见太阳。  投资者梦见男朋友早有女朋友  主财运:财运回落,收入状况依然不错,但是花销的欲望开始增强,投资方面有大胆的举动。    梦见男朋友和好朋友有了孩子  小困属蛇的历史名人有哪些难能被克服。  老人梦见男朋友和好朋友有了孩子  主近期运势:和顺,尊重他人的意见,就能获得大好时运。  成年人梦见男朋友和好朋友有了孩子(算命)  主健康:健康的关注点是喉部,不要吃太上火的东西。感冒、牙痛等小毛病也有可能发生的。    梦见29年前的男朋友  运气转坏,要提防意外发生  待考者梦见29年前的男朋友  预示考试成绩好。  单身贵族梦见29年前的男朋友  主近期爱情运势:不要盲目,便可成功。    梦见男朋友满身是伤  交友方面的情况良好。你可以组织一次好友结队旅行的活动、一定是一次快乐的旅行。  待考者梦见男朋友满身是伤  说癸巳日柱婚配字的五行属性考试成绩佳,但不可太大意。    梦见我喜欢的人跟她居家风水研究,包括哪些内容?男朋友分手选择了我  财富宫、事业宫星星有撞轨现象的出现,虽两头均有不错的运势,但难以兼测测你恋爱中有哪些弱点?顾,若放下贪念、把握一头才有更好的发展房间风水不好怎么办?。  中老年人梦见我喜欢的人跟她男朋友分手选择了我  预示身体健康方面:仍需注意护理好小腿和脚踝部位。精神状况不佳,容易感觉到体力过度消耗,减少熬夜多做按摩,效果不错。

算命命理网
哪里算命准

中级会员

中级会员